베오베

여자친구들이 인천공항에서 알몸상태로 몸수색을 당했어요.jpg

최고관리자 0 44 01.08 02:28

조사관 웃으시는데요 ㅋㅋㅋ

조사관이 왜 울죠

모자이크 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 통관 안되는 물품들 인가요??

안됩니다. 리얼돌은 한국 반입 금지입니다.

잡히는 건 극히 일부랍니다.  

법이 웃기는게... 

성인용품 수입은 금지이고 국내 유통은 합법 입니다.

저거 배송 포장을 관으로 하면 기절할듯..ㅋㅋㅋㅋ

이런..... 여친을 빼았겼네요....

미풍양속을 저해하고 여성에게 수치심을 줄 수 있어서.. 랍니다 ㄷㄷ

여성에게 수치심을 ,,,,,,,,,,,,,,,, 이라니,, 여자들에게 구경시켜주면서 친하게 지내나요?

애초에 저걸 여자들한테 내 놓을 정신머리를 가진 남자가 있으면 그게 더 문제일거같....

인권침해네요

근데 저거 찢어지면 수리는 해주나요?

Comments

반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 7 명
  • 어제 방문자 12 명
  • 최대 방문자 99 명
  • 전체 방문자 2,972 명
  • 전체 게시물 224 개
  • 전체 댓글수 2 개
  • 전체 회원수 1 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand